art entete

Saint valentin gef 3Menu Saint-Valentin 2017

Menu proposé du 11 au 19 février*


75 € Menu élegance (entrée, plat et dessert hors boissons)


Foie gras poêlé aux poireaux grillés
Bouillon parfumé à l’orange
 
Liseret mini
Langoustines rafraîchies , salade de haricots verts/shimeji
Émulsion citron, condiment mangue passionpain

Liseret mini
Rouget entier sans arête au lard de Colonnata
Bouillon barigoule monté à l’huile d’olive, truffe, moules

ou

Premier Agneau de saison aux herbes fraîches
Condiment d’aubergine aux aromates et quinoa
Liseret mini
Sorbet au parmesan, poire pochée au balsamique
Caramel de poivron rouge
Liseret mini

Gros macaron pamplemousse/litchi/citron de Menton
Cœur coulant au jus de fruits rouges

* Menu proposé le samedi 11, mardi 14, samedi 18 et dimanche 19 au déjeuner et dîner
Menu proposé le dimanche 12, mardi 13, mercredi 15, jeudi 16 et vendredi 17 au dîner

art pied de page


art entete


 

75 € Menu élegance (entrée, plat et dessert hors boissons)
90 € Menu prestige (entrée, poisson et viande, dessert hors boissons)

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360