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Menu du déjeuner
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Menus du soir
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Menu enfant
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À la carte
Menu du déjeuner
Servi du lundi au vendredi inclus, hors jours fériés
Formule à 29 € (hors boissons) Entrée et plat ou plat et dessert
Formule à 39 € (hors boissons) Entrée, plat et dessert
Œuf cuit à 64 C°, fondue d’épinards et crème de comté
fricassé de cèpes et jambon Serrano
ou
Velouté de courge butternut et potimarron
crème fraîche de Verneuil au piment d’Espelette et tempura de Gambas
Poisson du marché rôti à l’huile d’olive
Pommes de terre écrasées au haddock, fenouil croquant et pommes vertes
beurre monté au citron vert
ou
Paleron de bœuf confit au vin de Chinon
fine mousseline de carottes aux zestes d’orange
carottes glacées
Assiette de fromages affinés
ou
Tartelette aux pommes épicées
crème légère à la fève de tonka et tuile aux amandes
ou
Choux mandarine et noisette servi façon religieuse
sorbet mandarine
Prix net, toutes taxes comprises
Menu
"François Coty"
55 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 14 €
Mise en Bouche
Le foie gras, la betterave et les agrumes
Foie gras mi cuit, caramel de betterave, kumquat et gel d’orange
Ou
Sandre, écrevisses et poireaux
Quenelle de sandre façonnée à la cuillère, sauce nantua et fondue de poireaux
Le cabillaud, lentilles et carottes
Dos de cabillaud, accras de brandade à l’ail confit et cacahuètes, crème mousseuse
de lentilles carotte des sables au satay
Ou
La pintade, champignons et panais
Suprême de pintade de la ferme de la mangrière (37) croustillant de champignons
fine mousseline de panais au beurre noisette et jus au Banyuls
La poire, caramel et cognac
Poire pochée à la vanille, cœur coulant au caramel demi sel, sablé breton et crème
glacée au cognac
Ou
Le café et la noisette
Biscuit moelleux et crème onctueuse noisette, ganache légère au café et glace
straciatella
Menu Potager
39 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 14 €
Mise en Bouche
Velouté de potimarron et chantilly a la noisette grillée
Raviole croustillante de potimarron confit
Fine mousseline de panais en crumble noir végétal et petits légumes glacés de chez Eric Roy
Condiment noisette et citron confit
Dessert au choix sur le Menu François Coty
Menu Découverte
signé Hervé Guttin
(pour l’ensemble de la table)
79 € par personne, hors boissons
Accord mets et vins : 45 € par personne
Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Hervé Guttin. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.
MENU ENFANT DU CHÂTEAU D'ARTIGNY
20 € avec 1 boisson (non alcoolisée) comprise
Potage de légumes du moment
ou
Saumon fumé, crème fouettée citron
ou
Terrine de foie gras mi-cuite
Poisson du marché, pâtes fraîches et purée de carottes
ou
Volaille Fermière
ou
Steak haché
(Accompagnement au choix: Mousseline de légumes, Frites ou pâtes fraîches)
Mousse au chocolat, sauce caramel
ou
Ile flottante amandes caramélisées
ou
Verrine de fruits frais
Chaises haute et chauffe-biberon sont à votre disposition
LE GRAND COUVERT
Première assiette
Entrées
Foie gras chaud, céleri et cochon
Escalope de foie gras poêlée, crémeux de céleri, tendron de cochon laqué au porto et soja 34€
Langoustines rôties à l’huile d’olive
Fricassé de topinambour à la truffe et réduction des carcasses au porto et vin rouge 31€
Le foie gras, la betterave et les agrumes
Foie gras mi cuit, caramel de betterave, kumquat et gel d’orange 29€
Sandre, écrevisses et poireaux
Quenelle de sandre façonnée à la cuillère, sauce nantua et fondue de poireaux 29€
Pour suivre...
Poissons
Le turbot, brocolis et noisettes
Turbot sauvage cuit à l’huile d’olive, brocolis crémeux et grillés, condiment noisettes et citron, jus crémeux parfumé au Noilly Prat et cerfeuil 46€
Le cabillaud, lentilles et carottes
Dos de cabillaud, accras de brandade à l’ail confit et cacahuètes, crème mousseuse de lentilles, carotte des sables au satay 36€
Le Saint-Pierre, agrumes et «Les mini-légumes d’Eric Roy»
Filet de Saint-Pierre grillé à l’orange séchée, petits légumes glacés et sauce kalamansi 44€
Viandes
La caille, foie gras et truffes
Caille de Vendée farcie à l’artichaut et foie gras, risotto de petit épeautre, petits légumes et jus à la truffe 42€
Le cochon, piquillos et chorizo Ibérique
Belle cote de cochon du pays Basque de la maison Mayté, raviole de piquillos au chorizo ibérique et raisin de Corinthe, jus au piment d’Espelette 42€
La pintade, champignons et panais
Suprême de pintade de la ferme de la mangrière (37) croustillant de champignons, fine mousseline de panais au beurre noisette et jus au Banyuls 39€
Plateau de Fromages 17 €
Fruits et Douceurs sucrées
Le chocolat, mandarine et romarin
Mousse au chocolat jivara lactée, confit et sorbet mandarine / romarin
16€
La poire, caramel et cognac
Poire pochée à la vanille, cœur coulant au caramel demi sel, sablé breton et crème glacée au cognac
16€
Le café et la noisette
Biscuit moelleux et crème onctueuse noisette, ganache légère au café et glace straciatella
16€
Marrons et cassis
Biscuit moelleux à la châtaigne, crème de marrons et sorbet cassis
16€