art entete
rest fetes nvel an
 Menu Saint Sylvestre - 31 décembre 2017


Ambiance musicale avant le dîner et soirée dansante jusqu'à 2h00 du matin
50% de réduction sur le menu pour les enfants de moins de 12 ans.

190 € par personne, hors boissons


A l'apéritif
Huître spéciale Gillardeau, gelée de vinaigre à l'échalote et nuage de seigle
Croustillant de langoustines en aigre doux Choux de chantilly salée au tandoori et canard fumé

Menu

Mise en appétit
Cappuccino de cèpes à la fève de tonka et châtaignes au miel
ornement inter plat
Pour débuter
Terrine de foie gras aux sucs de vin rouge épicé
Croquant de pain d'épices et coing confit
ornement inter plat
La Mer
Noix de coquilles Saint-Jacques de Bretagne et homard bleu,
rôtis au beurre demi-sel Caviar, légèretés de pomme de terre ratte et coulis de cresson
ornement inter plat
L'entracte
Spoom au champagne rosé et pamplemousse
ornement inter plat
La Terre
Poularde de Bresse en deux préparations : le suprême rôti et le pressé de cuisse et truffes fraîches
Topinambours en écrin de noisette et truffe, mousseline de potimarron
ornement inter plat
Pour terminer en douceur
Pépite glacée à la vanille bourbon Noix de pécan caramélisées et passion
ornement inter plat
Pour terminer en légèreté
Mousse légère au Champagne, Dacquoise coco / citron vert Sorbet des îles, croquants ivoire

Prolongez la soirée en séjournant au Château : forfait réveillon Nouvel An au Château d'Artigny

art pied de page
art entete
rest fetes noel

icon noel
Réveillon du 24 décembre 2017 icon noel d 
icon noel
Déjeuner du 25 décembre 2017 icon noel d

 Le temps du dîner du 24 décembre ou du déjeuner du 25 décembre 2016, vivez la magie de Noël dans la magnifique salle de restaurant du château d'Artigny.
Hervé Guttin, le nouveau chef, vous propose un menu festif et délicat. 
50% de réduction pour les enfants de moins de 12 ans

95 € par personne hors boissons

Apéritif
Coupe de Champagne servi au bar du Château

Tartelette de courge, magret de canard fumé
Huître gratinée au Champagne
Bavarois de chou-fleur et écrevisse marinée
ornement inter plat

Mise en appétit

Velouté de châtaignes et foie gras poêlé
ornement inter plat
Entrée
Noix de Saint-Jacques bretonne juste cuite et cerfeuil tubéreux glacé
Sauce Noilly Prat et kalamansi, tuile briochée
ornement inter plat
Poisson
Saint-Pierre cuit meunière, émulsion de beurre noisette et mandarine
Grillade de mini légumes, charlotte fondante
OU
Viande
Suprême de chapon fermier farci aux morilles, jus de volaille
Ravioles de topinambour aux truffes de Touraine, céleri rave et châtaigne
ornement inter plat
Fromage
Brie de Melun aux truffes, mâche à l'huile de noix
ornement inter plat
Pour terminer en douceur
Dôme de chocolat en deux textures et éclats de marrons confits
Glace à la vanille bourbon et cognac

art pied de page

Prolongez la magie de Noël en séjournant au Château : forfait séjour de Noël en Val de Loire

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360