art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
Menu
"François Coty"


55 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 14 €

Mise en Bouche
Liseret mini
Foie gras des landes assaisonné au porto blanc
gel passion au bourbon et crumble d’amandes
Ou
Asperges blanches de Touraine, mousse légère de faisselle de fromage de chèvre
carpe fumée croustillante, condiment mimosa au citron confit et câpres

Liseret mini
Lieu jaune relevé à la soubressade, artichaut en textures
sabayon à l’olive kalamata

Ou
Suprême de volaille fermière en chapelure de bacon
risotto aux asperges et sauce morilles
Liseret mini
Religieuse moderne caramel et cacahuètes

Ou

Tarte citron et yuzu
crème glacée au fenouil
art entete
Menu Potager
39 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 14 €


Mise en Bouche
Liseret mini
Asperges blanches de Touraine, mousse légère de faisselle de fromage de chèvre
condiment mimosa au citron confit et câpres

Liseret mini

Houmous de fèves au citron vert en cannellonis d’aubergines
artichaut confit, sauce vierge aux piquillos et curry, avocats grillés

 


Liseret mini
Dessert au choix sur le Menu François Coty

art entete
Menu Découverte

signé Hervé Guttin
(pour l’ensemble de la table)

79 € par personne, hors boissons
Accord mets et vins : 45 € par personne

Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Hervé Guttin. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.

art pied de page

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360