art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
Menu Parfumé
"François Coty"


55 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €

Mise en Bouche
Liseret mini
Noix de saint jacques à l’huile d’olive, panais et courge butternut
infusion de jasmin et baie de Timur
Ou
Pressé de foie gras parfumé au poivre de séchouan rose
gel d’hibiscus, poire tapée à la liqueur de bergamote et brioche toastée

Liseret mini
Blanc de barbue, condiment mandarine
fine purée de carotte et écume d’anis étoilé

Ou

Suprême de pintade fermière à la fève de tonka, champignons aux noix de cèdre
potimarron rôti à l’huile de noisette
Liseret mini
Croustillant façon « gavotte » mousse cheese cake citron vert
confit de cassis et violette, crème glacée violette

Ou

Macaron rose / litchi et sorbet framboise

art entete
Menu Potager
39 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €


Mise en Bouche
Liseret mini
Velouté de courge butternut et petite tartine d’oignons confits
Fourme d’Ambert à la poire

Liseret mini

Risotto de riz vénéré, légumes de saison confits et croquants
condiment clémentine et émulsion au safran de Touraine

 


Liseret mini
Dessert au choix sur le Menu parfumé

art entete
Menu Découverte

signé Hervé Guttin
(pour l’ensemble de la table)

79 € par personne, hors boissons
Accord mets et vins : 35 € par personne

Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Hervé Guttin. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.

art pied de page

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360