art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
Au fil de nos régions
(pour l’ensemble de la table)

49 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €

Mise en Bouche
Liseret mini
Foie gras de canard, pistache, gel d'orange, betteraves acidulées
Ou
Coeur de saumon "label rouge" en gravlax aux senteur de gin, crémeux de choux fleur, anguille fumé au genièvre et pommes vertes
Liseret mini
Filet canette fermière de Challans doré aux dragées, jus porto/betterave, patate douce en texture
Ou
Vapeur de barbue servie dans une soupe de poisson de roche au safran de Touraine, fenouil confit et en espuma, croustillant de seigle a l'aïoli
Liseret mini
Tarte au citron meringuée inversée
Sorbet au citron-basilic
Ou
Religieuse moderne chocolat, caramel et cacahuètes
art entete
Menu Potager
35 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €


Mise en Bouche
Liseret mini
Oeuf Bio mollet / croustillant rémoulade de céleri et pommes vertes
Chips de parmesan
Liseret mini
Panais en deux textures
En mousseline et croustillant
Mini-légumes étuvés à l'huile d'olive bio, crumble de pignons de pin
Liseret mini
Dessert au choix sur la Carte

art entete
Menu Découverte

signé Hervé Guttin
(pour l’ensemble de la table)

79 € par personne, hors boissons
Accord mets et vins : 35 € par personne

Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Hervé Guttin. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.

art pied de page

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360