art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
Au fil de nos régions


49 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €

Mise en Bouche
Liseret mini
Œuf mollet, tombée d’épinards frais et crème au comté 24 mois à la truffe
jambon bellota et pain melba
Ou
Pressé de  foie gras de canard des Landes et fine feuille croquante au yuzu
poires tapées à la liqueur « Italicus » et brioche toastée

Liseret mini
Suprême de pintade fermière du Gatinais doré aux noix , jus de volaille au Banyuls espuma de cèpes et potimarron rôti

Ou

Sandre doré au beurre demi sel, raviole d’huître  « Tsarkaya » au cresson et raifort
fine mousseline de choux-fleur et sarrasin grillé et un jus iodé au Vouvray pétillant
Liseret mini
Reine des reinettes confites et caramélisées , sablé a la fleur de sel de Guérande mousseline au sirop d’érable et sorbet granny smith et citronnelle

Ou

Religieuse moderne dans l’esprit d’un Paris-Brest

art entete
Menu Potager
39 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €


Mise en Bouche
Liseret mini
Velouté de courge butternut et petite tartine d’oignons confits
Fourme d’Ambert à la poire

Liseret mini
Millefeuille de patates douces
Pétales de tomates confites, poireaux et champignons grillés
Liseret mini
Dessert au choix sur la Carte

art entete
Menu Découverte

signé Hervé Guttin
(pour l’ensemble de la table)

79 € par personne, hors boissons
Accord mets et vins : 35 € par personne

Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Hervé Guttin. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.

art pied de page

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360