CHATEAU D'ARTIGNY 296
Recette 2
CHATEAU D'ARTIGNY 147
Recette 1
L'origan

art entete
Au fil de nos régions
(pour l’ensemble de la table)

49 € par personne, hors boissons


Mise en Bouche
Liseret mini
Pressé de foie gras, mariné au Muscat
Datte Medjool au vinaigre de Xérès et sésame grillé / coulis de mangue
Ou
Oeuf Bio mollet / croustillant rémoulade de céleri et pommes vertes
chips de parmesan et saumon fumé
Liseret mini
Dos de Cabillaud en viennoise de cacahuètes, langoustine rôtie
Bouillon Thaï de volaille et crevette au lait de coco
Légumes sautées comme un Wok
Ou
Le Veau en 2 préparations, le Paleron cuit lentement
Les ris en croustillant, mousseline de panais
Jus à la sauge et noix torréfiées

Liseret mini
Les fromages de chèvre de la région (Supplément de 10€)
Liseret mini
Vacherin vanille-fraise-framboise version contemporaine
art entete
Menu Potager
35 € par personne, hors boissons


Mise en Bouche
Liseret mini
Oeuf Bio mollet / croustillant rémoulade de céleri et pommes vertes
chips de parmesan
Liseret mini
Quelques légumes primeurs étuvés au beurre demi-sel
Condiment aubergine, feuilles de quinoa
Liseret mini
Soufflé au chocolat Taïnori
Rafraîchi à la menthe fraîche

art entete
Menu Découverte

signé Hervé Guttin
(pour l’ensemble de la table)

79 € par personne, hors boissons
114 € par personne, accord mets et vins

 

Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Hervé Guttin. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.

art pied de page

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360