art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
Au fil de nos régions


49 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €

Mise en Bouche
Liseret mini
Foie gras de canard, pistache

gel d'orange, betterave acidulée
Ou
Cœur de saumon "label rouge" en gravlax aux senteurs de gin
crémeux de chou-fleur anguille fumée au genièvre et pommes vertes
Liseret mini
Filet de canette fermière de Challans doré aux dragées
jus de porto et betterave, patates douces en texture
Ou
Vapeur de barbue servi dans une soupe de poissons de roche au safran de Touraine fenouil confit et en espuma, croustillant de seigle a l'aïoli
Liseret mini
Fin croustillant praliné et crémeux citron
pain de Gênes, crème glacée yaourt et citron vert
Ou
Religieuse moderne chocolat, caramel et cacahuètes
art entete
Menu Potager
35 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €


Mise en Bouche
Liseret mini
Velouté de carottes, œuf poché et chantilly aux cacahuètes grillées

Liseret mini
Quinoa noir aux herbes fraîches et raisins, légumes glacés à l'huile d'olive
Liseret mini
Dessert au choix sur la Carte

art entete
Menu Découverte

signé Hervé Guttin
(pour l’ensemble de la table)

79 € par personne, hors boissons
Accord mets et vins : 35 € par personne

Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Hervé Guttin. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.

art pied de page

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360