art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
Au fil de nos régions


49 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €

Mise en Bouche
Liseret mini
Pressé de foie gras parfumé au muscat, condiment de poivrons et framboises
brioche toastée et framboises fraîches
Ou
Chair de Tourteau assaisonnée au Yuzu
raviole de pêche, concombres et groseilles

Liseret mini
Volaille Fermière de Challans aux saveurs Indiennes
riz vénéré légèrement fumé, condiment noix de cajou, jus parfumé à la coco
Ou
Lieu jaune de ligne laqué au caramel de tomates
d’autres en concassé, sabayon à l’huile d’olive Bio
Liseret mini
Comme un macaron, ganache légère de pistache et fraises du Val de Loire
noix de macadamia caramélisées et sorbet à la fraise
Ou
Religieuse moderne chocolat, caramel et cacahuètes
art entete
Menu Potager
35 € par personne, hors boissons
Plateau de fromages: supplément 10 €


Mise en Bouche
Liseret mini
Gaspacho de concombre au lait de coco
 boulgour à la coriandre façon taboulé

Liseret mini
Millefeuille de patates douces
Pétales de tomates confites, poireaux et champignons grillés
Liseret mini
Dessert au choix sur la Carte

art entete
Menu Découverte

signé Hervé Guttin
(pour l’ensemble de la table)

79 € par personne, hors boissons
Accord mets et vins : 35 € par personne

Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Hervé Guttin. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.

art pied de page

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360