CHATEAU D'ARTIGNY 296
Recette 2
CHATEAU D'ARTIGNY 147
Recette 1
L'origan

art entete
Au fil de nos régions
(pour l’ensemble de la table)

49 € par personne, hors boissons


Vichyssoise d’asperges
parmesan tapenade
Liseret mini
Pressé de filet de caille, foie gras, livèche
texture de céleri-pomme verte, crème aigre
Ou
Asperge verte de Provence, œuf Bio poudré de morille
girolles marinées, lait de parmesan
Liseret mini
Dos de Brochet rôti au beurre d’écrevisses
beurre blanc en sabayon
Ou
Volaille fermière du Gâtinais, textures de carottes à l’harissa
fines tranches de morcilla
Liseret mini
Les fromages de chèvre de la région (Supplément de 10€)
Liseret mini
Vacherin vanille-fraise-framboise version contemporaine
art entete
Menu Potager
35 € par personne, hors boissons


Vichyssoise d’asperges
Parmesan, tapenade
Liseret mini
Asperges verte de Provence, œuf bio poudré de morille
Girolles marinées et lait de parmesan
Liseret mini
Quelques légumes primeurs étuvés au beurre demi-sel
Condiment aubergine, feuilles de quinoa
Liseret mini
Soufflé au chocolat Taïnori
Rafraîchi à la menthe fraîche

art entete
Menu Découverte

signé Richard Prouteau
(pour l’ensemble de la table)

79 € par personne, hors boissons
114 € par personne, accord mets et vins

 

Laissez vous tenter par ce Menu au choix de notre Chef Richard Prouteau. Selon la saison et les produits disponibles au marché, il vous fera découvrir sa cuisine avec 2 entrées, un poisson, une viande et un dessert.

art pied de page

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360