art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
Menu du déjeuner

Servi du lundi au vendredi inclus, hors jours fériés

Formule à 29 € (hors boissons) Entrée et plat ou plat et dessert
Formule à 35 € (hors boissons) Entrée, plat et dessert

Velouté crécy, oeuf poché
Chantilly cacahuètes grillées, copeaux de cecina de boeuf
ou
Pressé de canard et foie gras
Mesclun à l’huile de noix et croûtons de pain d’épices
ou
Raviole ouverte de gambas aux champignons et poireaux
Émulsion d’une bisque de crustacés
Liseret mini
Paleron de boeuf «charolais» cuit 72 heures
Carotte et céleri façon barigoule et jus aux olives
ou
Suprême de volaille fermière
Compotée de choux au lard fumé et jus de volaille aux châtaignes
ou
Poisson du marché
Lentilles corail cuisinées aux herbes fraîches et citron
Sauce au satay et pickles de betteraves

Liseret mini
Assiette de fromages affinés
ou
Pépite glacée vanille / noix de pécan
Sauce passion, ananas et mangue
ou
Frécinettes caramélisées
Crumble à la fève de tonka, mousse banane et glace rhum / raisin

art pied de page
Prix net, toutes taxes comprises

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360