art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
LE GRAND COUVERT

Première assiette
 Escalope de foie gras poêlé, tendron de cochon "roi rose de Touraine" 
laqué au porto et soja
fine crème de topinambour et éclats de noisettes grillées 29 €


Cœur de saumon "label rouge" en gravlax aux senteurs de gin

crémeux de chou-fleur anguille fumée au genièvre et pommes vertes  26 €

«Belles» Langoustines grillées et en tartare
consommé des pinces aux saveurs Thaï, quelques légumes de saison  29 €

Foie gras de canard
pistache, gel d'orange, et betterave acidulée 28 €
Liseret mini
Pour suivre...

Vapeur de barbue servie dans une soupe de poissons de roche au safran de Touraine
fenouil confit et en espuma, croustillant de seigle à l'aïoli    34 €

Saint-Pierre de nos côtes cuit au beurre de homard
déclinaison autour de la carotte et le jus relevé au gingembre     39 € 

Queue de lotte rôtie meunière aux olives taggiasche
risotto «verde» aux calamars et asperges vertes, sauce vierge à l’huile d’olive 35 € 
  
Selle d'agneau de Touraine en viennoise de piquillos
Quinoa noir aux raisins et herbes fraîches jus aux saveurs orientales  36 €

Filet de canette fermière de Challans doré aux dragées
Jus porto/betterave et patates douces en texture  36€


Pomme de ris de veau, dorée au sautoir puis laquée, champignons au vin jaune
Tuile de comté et mousseline de pommes de terre à la truffe  36 €


Liseret mini
Plateau de Fromages  12
Liseret mini
Fruits et Douceurs sucrées


Parfait glacé au miel, tuile dentelle
Sauce à l'orange et tartare d'agrumes 14 €

Lune chocolatée
glace à la cardamome verte 14€

Fin croustillant praliné et crémeux citron
pain de Gênes, crème glacée yaourt et citron vert  14 € 

Religieuse moderne chocolat, caramel et cacahuètes
14 €

Ananas rôti à la vanille, nougatine aux sésames
Crème glacée chocolat blanc, coco et wasabi 14 €

art pied de page



(1) Supplément de 10 € par personne en demi-pension
(1) 10 € per person extra on a half-board basis
(2) Supplément de 15 € par personne en demi-pension
(2) 15 € per person extra on a half-board basis

 

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360