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L'origan

art entete
LE GRAND COUVERT

Première assiette

Entrées

Noix de saint jacques à l’huile d’olive, panais et courge butternut
infusion de jasmin et baie de Timur 28 €


Foie gras chaud, tendron de cochon préparé comme un rillon laqué au porto
crème de topinambour et noisettes grillées 28 €

«Belles» Langoustines rôties à l’huile d’olive
légumes de saison confits, bisque et crème fouettée à l’aneth  29 €

Pressé de foie gras parfumé au poivre de séchouan rose
gel d’hibiscus, poire tapée à la liqueur de bergamote et brioche toastée 28 €
Liseret mini
Pour suivre...

Poissons


Blanc de barbue, condiment mandarine
fine purée de carotte et écume d’anis étoilé 34 €

Saint-Jacques de nos côtes bretonnes, crémeux de panais au safran de Touraine
écume des barbes au kalamansi
croustillant de chorizo et condiment mandarine     39 € 

Turbot sauvage en viennoise de pistache et noix de cèdre
riz vénéré façon risotto et hollandaise au sel «viking» 42 € 
  

Viandes


Suprême de pintade fermière à la fève de tonka, champignons aux noix de cèdre
potimarron rôti à l’huile de noisette  36 €

Filet mignon de veau cuit au sautoir
pommes de terre façon boulangère à l’andouillette de Touraine, carottes glacées
jus de veau et écume de moutarde  38 €

Pigeon de Racan rôti sur l’os, condiment dates et oranges
croustillant de semoule de maïs et mousseline de pois chiche au citron confit
Cuisses au raz hel hanout et butternut confit  39 €


Liseret mini
Plateau de Fromages  12
Liseret mini
Fruits et Douceurs sucrées


Ananas et mangues fraîches
sorbet exotique et espuma coco parfumée au combava en sphère meringuée 14 €

Lune chocolatée
glace à la cardamome verte 14€

Fin croustillant praliné et crémeux citron
pain de Gênes, crème glacée yaourt et citron vert  14 € 

Croustillant façon « gavotte » mousse cheese cake citron vert
confit de cassis et violette, crème glacée violette 14 €

Macaron rose / litchi et sorbet framboise
14 €

art pied de page



(1) Supplément de 10 € par personne en demi-pension
(1) 10 € per person extra on a half-board basis
(2) Supplément de 15 € par personne en demi-pension
(2) 15 € per person extra on a half-board basis

 

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

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