art plats 1217 4
DSC07191
DSC07176
DSC07162
DSC07254
DSC07234
DSC07220
DSC07207
L'origan

art entete
LE GRAND COUVERT

Première assiette

Œuf mollet, tombée d’épinards frais et crème au comté 24 mois à la truffe
jambon bellota et pain melba 26 €


Foie gras poêlé aux figues et romarin
amandes fraîches et écume au lait d’amande 27€

«Belles» Langoustines grillées et en tartare
consommé des pinces aux saveurs Thaï, quelques légumes de saison  29 €

Pressé de  foie gras de canard des Landes et fine feuille croquante au yuzu
poires tapées à la liqueur « Italicus » et brioche toastée 28 €
Liseret mini
Pour suivre...

Sandre doré au beurre demi sel, raviole d’huître Tsarkaya au cresson et raifort
fine mousseline de choux-fleur et sarrasin grillé et un jus iodé au Vouvray 34 €

Saint-Pierre de nos côtes cuit au beurre de homard
déclinaison autour de la carotte et le jus relevé au gingembre     39 € 

Homard bleu rôti à la verveine
pommes de terre confites au gingembre, pommes vertes et betterave chioggia 44 € 
  
Cœur d’entrecôte de Bœuf « Black Angus »
millefeuille de patates douces et pétale de tomate confite, jus à la fleur de Thym 38 €

Suprême de pintade fermière du Gatinais doré aux noix
jus de volaille au Banyuls et espuma de cèpes et potimarron rôti  36€


Carré de veau servi rosé parfumé de poivre « Timiz »
condiment thon, câpres et oranges, accompagné de poireaux crayon grillés
jus au vinaigre balsamique  36 €


Liseret mini
Plateau de Fromages  12
Liseret mini
Fruits et Douceurs sucrées


Ananas et mangues fraîches
sorbet exotique et espuma coco parfumée au combava en sphère meringuée 14 €

Lune chocolatée
glace à la cardamome verte 14€

Fin croustillant praliné et crémeux citron
pain de Gênes, crème glacée yaourt et citron vert  14 € 

Religieuse moderne dans l’esprit d’un Paris-Brest
14 €

Reine des reinettes confites et caramélisées , sablé a la fleur de sel de Guérande
mousseline au sirop d’érable et sorbet granny smith et citronnelle 14 €

art pied de page



(1) Supplément de 10 € par personne en demi-pension
(1) 10 € per person extra on a half-board basis
(2) Supplément de 15 € par personne en demi-pension
(2) 15 € per person extra on a half-board basis

 

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360