CHATEAU D'ARTIGNY 296
Recette 2
CHATEAU D'ARTIGNY 147
Recette 1
L'origan

art entete
LE GRAND COUVERT

Première assiette
Foie gras chaud et huître de l'Ile de Ré
Shimeji au vinaigre, feuille d'huître, harenga  29 €

Asperge verte de Provence
Girolles marinées et lait de parmesan  26 €

Vapeur de langoustines en salade de haricots verts
Emulsion au citron  29 €

Pressé de filet de caille, foiegras, livèche
Texture de céleri-pomme verte, crème aigre  28 €
Liseret mini
Pour suivre...

Dos de brochet rôti au beurre d'écrevisses
Beurre blanc en sabayon  34 €

Grillade de trubot , curry-citron vert
Quelques légumes primeurs étuvés au beurre demi-sel  41 € 

Rouget barbet servi entier sans arêtes
Jus d'une barigoule, lardo di Colonnata, moules  35 € 
  
Volaille fermière du Gâtinais, textures de carottes à l'harissa
Fines tranches de Morcilla  36 €

Agneau  Maine-Touraine rôti aux herbes fraîches
Condiment aubergine, feuilles de quinoa  36 €

Boeuf Aubrac farci au foie gras,
mille-feuille de pommes de terre à l'huile de truffe,
Jeunes poireaux grillés, moût de moutarde
[Servi pour 2 personnes]    35 € par personne
Liseret mini
Plateau de Fromages  12
Liseret mini
Fruits et Douceurs sucrées
Soufflé au chocolat noir Taïnori
Rafraîchi à la menthe fraîche  12 €

Forêt noire en coque de chocolat
Sorbet griotte  12 €

Tarte au citron meringuée inversée
Sorbet au citron-basilic  12 €

Vacherin vanille-fraise-framboise version contemporaine  14 €
 

art pied de page
Origine de nos viandes:
Bœuf - Aveyron
Volaille - Centre
Agneau - Maine-Touraine


(1) Supplément de 10 € par personne en demi-pension
(1) 10 € per person extra on a half-board basis
(2) Supplément de 15 € par personne en demi-pension
(2) 15 € per person extra on a half-board basis

 

Contact & Accès

Restaurant l'Origan
Château d'Artigny,
Rue de Monts
37250 Montbazon
@ Contact

Tél : 02 47 34 30 50

Ouvert
tous les jours,
de 12h30 à 13h30 le
midi
19h30 à 21h30 le
soir

Voir le plan d'accès

Visite en images

art presentation video

art presentation 360